Финансирование доставки пенсий за май через отделения почтовой связи

Вопросы доставки пенсий через организации почтовой связи Архангельской области урегулированы соответствующим договором, заключенным между региональным Отделением Пенсионного фонда России и Управлением Федеральной почтовой связи. В соответствии с договором ПФР перечисляет денежные средства УФПС, которое, в свою очередь, оказывает гражданам услуги по ее доставке.

На сегодняшний день доставка пенсий за май через Почту России профинансирована Отделением ПФР для получателей выплат, чьи даты доставки приходятся по 15 число включительно.

Для пенсионеров, проживающих в некоторых труднодоступных населенных пунктах области, финансирование доставки пенсий за май через отделения почтовой связи проведено в полном объеме.

Как ранее сообщала пресс-служба Управления федеральной почтовой связи Архангельской области, всем получателям выплат пенсия в мае будет доставляться на дом в соответствии с установленным графиком доставки. Дополнительно уточнить вопросы доставки выплат можно в своем почтовом отделении.

Пресс-служба ОПФР по Архангельской области

Эта запись опубликована в рубриках: Будущим пенсионерам, Выплата и доставка пенсий, Информация, Новости, Пенсионерам, Федеральным льготникам. Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.